Aviso de Privacidad

“WORKY” con domicilio en Av. Presidente de Masaryk 61-503, en la colonia Chapultepec, delegación Miguel Hidalgo, CP 11570, Ciudad de México, mismo que señala para todos los efectos legales derivados del manejo de la información proporcionada en los formularios de registro de datos personales contenidos en el sitio web www.worky.mx y los demás portales de su propiedad, o por vía electrónica, óptica, sonora, visual, escrita, personal, o por cualquier otro medio o tecnología (el “Sitio”), hace de su conocimiento que sus datos personales, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por “WORKY” y/o las empresas controladoras de ésta y/o empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de su trabajo o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales (“Afiliadas”); con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre Usted como titular de los datos personales y “WORKY” y sus Afiliadas en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”). Como se ha mencionado en este párrafo, toda la información proporcionada en físico, será considerada y tratada como si se hubiera proporcionado en el Sitio, y por lo cual se regirá por el presente documento.

Así mismo y en este acto usted declara comisionar a su Patrón para proporcionar a “WORKY” todos los datos personales que actualmente no tenga en su poder o no pueda proporcionar, ya sea por su limitación para navegar en el sitio web, o ya sea por falta de voluntad o deseo, y “WORKY” se obliga a tratar dicha información en términos del presente documento.

Los datos que Usted proporcione en el Sitio, a través de los formatos de registro y/o de contacto, Usted declara que son veraces y comprobables, y acepta que será responsable de informar a “WORKY” de cualquier modificación en los mismos. Dichos datos podrán ser, de forma enunciativa más no limitativa, los siguientes: nombre, sexo, edad, domicilio, correo electrónico, fecha de nacimiento, número telefónico físico y celular, nacionalidad, ocupación, domicilio, ingresos, información bancaria, orientación sexual, preferencias comerciales, perfiles de cuentas sociales, entre otros.

Al ingresar sus datos personales en el Sitio o proporcionarlos a “WORKY” por cualquier otra vía, ya sea de forma directa o indirecta, personal o por interpósita persona, o bien por algún comisionado, Usted acepta este Aviso de Privacidad y usted otorga su consentimiento y/o autorización expresa a “WORKY” para recolectar, procesar/tratar, utilizar y almacenar su información personal para las finalidades que son descritas a continuación:

A) FINALIDADES PRIMARIAS DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los datos personales antes enunciados, incluso aquellos de carácter sensible, proporcionados por usted a través del Sitio o por vía electrónica, óptica, sonora, visual, escrita, personal, por medio de algún comisionado o por cualquier otro medio o tecnología, son necesarios para los servicios que “WORKY” presta y serán tratados para los siguientes fines vinculados con dicha relación, a saber:

Para información estadística y generación de reportes, para mejora de productos y servicios propios o de terceros, para evaluar la calidad en el servicio prestado, para informarle de todos los beneficios de servicios y productos manejados por “WORKY” o sus aliados comerciales, afiliados y/o socios, otorgarle los servicios que puede usted obtener por la descarga de aplicaciones tecnológicas (“Apps”) en su (s) aplicativo (s) móvil (es) (“apps”) así como para todos los fines relacionados con el cumplimiento de nuestras obligaciones de conformidad con lo establecido en nuestros términos y condiciones y compartir su información con terceros para el cumplimiento de los fines anteriores.

B) FINALIDADES SECUNDARIAS DEL TRATAMIENTO

Asimismo, le informamos que Usted puede manifestar su negativa para que sus datos no sean tratados para los fines descritos más adelante en este párrafo a través del procedimiento detallado en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, sus datos personales naturalmente se tratarán para fines mercadotécnicos y mercadológicos, así como publicitarios y de prospección comercial, incluyendo el ofrecimiento y promoción de bienes y servicios de “WORKY” y sus Afiliadas, aliados y clientes.

C) TRANSFERENCIAS

Los datos a que se refiere este Aviso podrán ser transferidos a:

• Una Afiliada con la finalidad de ofrecerle otros productos y servicios.

• Un Aliado Comercial con la finalidad de ofrecerle otros productos y servicios.

• Autoridades judiciales, mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a la ley, notificaciones, requerimientos u oficios de carácter judicial.

• Algún tercero con el que “WORKY” y/o sus Afiliadas y/o Aliados Comerciales hayan celebrado un contrato con la finalidad de ofrecer y promover productos y/o servicios de dicho tercero a través del Sitio.

• Algún tercero con el que “WORKY” y/o sus Afiliadas y/o Aliados hayan celebrado un contrato y ofrezcan productos y servicios mediante sus plataformas o medios tecnológicos con la finalidad de ofrecer y promover productos y/o servicios de dicho tercero a través del Sitio.

• Proveedores de servicios de internet sobre la cual esté montada la plataforma o infraestructura tecnológica de “WORKY”.

En caso de realizar alguna transferencia de sus datos, en los que se requiera su consentimiento expreso, se lo informaremos a efecto de recabar el mismo.

El acceso al sitio web de “WORKY” puede implicar la utilización de archivos temporales o cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que, posteriormente, únicamente el servidor que la implementó, podrá leerlas. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo.

La información almacenada por el navegador recoge datos disociados para la estadística de visitantes, como la fecha y hora de la visita a la página, el número de visitas y los enlaces consultados. También se registra: versión, resolución y capacidades multimedia del navegador para adaptar el contenido, así como el idioma empleado, región de ubicación del usuario, tipo de navegador utilizado, tipo de sistema operativo utilizado, páginas web visitadas, búsquedas realizadas, publicidad consultada y listas y hábitos de consumo de páginas de compras. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados de su fijación, pueden configurar su navegador a tal efecto.

“WORKY” se reserva el derecho de inhabilitar los registros de aquellos usuarios que no hayan utilizado, en un periodo de 60 días naturales, alguno de sus productos y servicios. Los usuarios inhabilitados podrán ser activados nuevamente al momento de utilizar alguno de los productos, contenidos y servicios del sitio web de “WORKY” o de cualquier servicio que “WORKY” ofrezca dentro o fuera de dicho sitio web, ya sea propio o de algún tercero.

El sitio web de “WORKY” puede utilizar Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal se encuentra ubicada en el número 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios. La información que genera la cookie acerca del uso en el sitio web (incluyendo la dirección IP), será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso en el sitio web de “WORKY” recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con algún otro dato del que disponga Google. Puede Usted declinar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, debe Usted saber que, si lo hace, puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad del sitio web de “WORKY”. Al utilizar este sitio web, Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

“WORKY” podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las Afiliadas (incluyendo empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias, nacionales o extranjeras), salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición en los términos previstos a continuación. Dichas bases de datos se integran no sólo de la información proporcionada en el sitio web, sino cualquier información proporcionada en el Sitio, el cual de acuerdo con lo establecido anteriormente incorporara o incluye los portales de su propiedad, o por vía electrónica, óptica, sonora, visual, escrita, personal, o por cualquier otro medio o tecnología, así como los proporcionados por cualquier otra vía, ya sea de forma directa o indirecta, personal o por interpósita persona, o bien por algún comisionado, como es el caso de su Patrón, comisionado por Usted para proporcionar a “WORKY” todos los datos personales que actualmente no tenga en su poder o no pueda proporcionar, ya sea por su limitación para navegar en el sitio web, o ya sea por falta de voluntad o deseo.

MECANISMOS PARA MANIFESTAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO, EJERCICIO DE DERECHOS ARCO, REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Y LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Si Usted no está de acuerdo con este Aviso de Privacidad, por favor no ingrese sus datos personales en el sitio web ni proporcione ningún dato al Sitio. No obstante, para cualquier ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (“ARCO”), la revocación de su consentimiento o la eliminación de sus datos personales en la base de datos de “WORKY” utilizada para la distribución de publicidad, éste deberá realizarse por escrito en el Domicilio de “WORKY” señalado en el presente Aviso de Privacidad y/o a través de la página www.worky.mx y/o enviando un correo electrónico a contacto@worky.mx.

Sin importar el medio utilizado para ejercer los derechos ARCO, todas las solicitudes que sean presentadas a “WORKY” deberán incluir:

• El nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

• Los documentos oficiales que acrediten la identidad del Titular.

• Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

• Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

“WORKY” dará contestación a las solicitudes recibidas vía correo electrónico a la dirección proporcionada por el solicitante dentro de los 20 días hábiles siguientes en que la hubiera recibido.

No obstante, Usted tiene derecho a inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, y en el Registro Público de Usuarios conforme a la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, en términos del artículo 111 del Reglamento de la Ley;

“WORKY” se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en el Sitio y a través de comunicados colocados en el Domicilio de “WORKY” o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con Usted. En todo caso, recomendamos visite el Sitio frecuentemente.

En caso de alguna inquietud respecto del tratamiento de datos personales, puede consultar al Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI) en www.ifai.org.mx.

AVISO LEGAL

Este sitio web es propiedad y está gestionado por “WORKY”, a través de un servicio de conexión a internet mediante redes inalámbricas o redes WiFi, domiciliado en la Av. Presidente Masaryk, número 61 -503, en la colonia Chapultepec, Del. Miguel Hidalgo C.P. 11570, con correo electrónico contacto@worky.mx, con carácter informativo y para su uso personal y comercial.

Al acceder a este sitio web, Usted acepta y confirma el conocimiento de los términos y condiciones aquí publicados.

JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

Los términos y condiciones que rigen este sitio web y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardados por la legislación de los Estados Unidos Mexicanos por lo que en caso de cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de este sitio web, se interpretará en términos de las leyes aplicables en la República Mexicana y se sometan a la exclusiva jurisdicción de los tribunales de la Ciudad de México, independientemente del domicilio presente o futuro que pudieran tener las partes involucradas en dicha controversia.

Fecha de última modificación: Noviembre de 2017.